на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 20.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Компания Фан Systems готова поделиться результатами тестирования беспроводного IP-телефона Cisco 7920

В октябре этого года специалистами компании Фан Systems был протестирован беспроводной IP-телефон Cisco 7920. Безусловно, эта модель телефона привлекает внимание корпоративных заказчиков вне зависимости от их сферы деятельности, так как ко всем преимуществам IP-телефонии, добавляется и еще одно – полная мобильность.
Тестирование проводилось в условиях реального офиса, и основной акцент был сделан даже не на изучении работы всех заявленных функций, а на стабильности работы телефона и дальности приема в условиях реальной беспроводной сети офиса. В целом, телефон оправдал ожидания и, по мнению специалистов Фан Systems, эта модель телефона станет незаменимым помощником для сотрудников средних и крупных компаний, имеющих разнесенный офис и развернутую беспроводную сеть.
Полное описание тестирования беспроводного IP-телефона Cisco 7920 представлено в сети Интернет по адресу: http://www.funsystems.ru/ru/analytics/news_detail.php?ID=3535

Ньюсмейкер: Фан Systems — 43 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг