на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Мобильная торговля напитками Red Bull

ГК CDC внедрила систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ ДП в компании НОРД ВИНС ДИСТРИБЬЮШН, занимающейся дистрибуцией пиво-безалкогольных напитков ведущих мировых марок.

На первом этапе автоматизирована команда из двадцати эксклюзивных торговых представителей, реализующих энергетические напитки Red Bull методом продажи «с колес» (van selling). В своей работе мобильный персонал использует карманные компьютеры HP iPAQ hx2490 и hx2190 на базе OC Windows Mobile и ОПТОКЕЙСы - уникальную разработку ГК CDC для вэн-селлинга, предоставляющую возможность печати накладных, счетов-фактур и других документов в точках продаж.

В комплект ОПТОКЕЙСа входят ударопрочный кейс, портативный принтер Canon PIXMA iP90 или HP DeskJet 460, аккумулятор емкостью 2 Ah, обеспечивающий печать 300 листов в автономном режиме, и электронный блок, поддерживающий оптимальный режим заряда, контроль состояния аккумулятора и электрическую защиту принтера.

Серверная часть АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ ДП интегрирована в систему управления предприятием Microsoft Dynamics NAV.

Компания НОРД ВИНС ДИСТРИБЬЮШН является дистрибьютором пива, воды, соков и энергетических напитков: Corona Extra, Budweiser Budvar, Erdinger, Clausthaler, Newcastle, Bombardier, Kirin Ichiban, Radeberger, Harp, Perrier, Vittel, S.Pellegrino, Acqua Panna, Contrex, Valvert, Pago, Red Bull.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"