на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

«Арктел» обеспечил услугами связи «ПроКоммерцБанк»

Телекоммуникационная компания «Арктел» завершила работы по обеспечению услугами телефонии и высокоскоростного доступа к сети Интернет для «ПроКоммерцБанка».

В главном офисе банка (Москва, ул. Тимирязевская, д. 1/5) подключено 7 прямых городских телефонных номеров, в том числе, один «красивый», организовано 13 дополнительных соединительных линий, 40 внутренних номеров с исходящей связью, обеспечен высокоскоростной доступ к сети Интернет (до 10 Мбит/с).

Также подключен пул из 64 IP-адресов и организована поставка необходимого телефонного оборудования.

Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru