на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

На Ленинском проспекте завершается строительство бизнес-центра класса "А"

На Ленинском проспекте завершается строительство бизнес-центра класса

28 ноября на возводимом ОАО "Квартал" бизнес-центре класса "А" был залит последний куб бетона. К строительству объекта компания приступила в прошлом году.

Это первый объект коммерческой недвижимости, реализуемый компанией «Квартал» самостоятельно, в качестве девелопера проекта.

Десятиэтажное здание, общей площадью 11 тыс. кв.м., расположенное на первой линии Ленинского проспекта по адресу: ул. Удальцова, вл.1 (на пересечении Ленинского проспекта и ул. Удальцова), будет состоять из офисных помещений, ресторана, кафе, зала многофункционального назначения и двухуровневой подземной автостоянки.

По словам заместителя директора по маркетингу и продажам по вопросам коммерческой недвижимости Павла Епихина: «Сейчас наблюдается дефицит качественных офисных площадей в Москве, в частности в активно развивающихся западном и юго-западном округах столицы. В связи с этим ОАО «Квартал» планирует и в дальнейшем продолжать работать в этом перспективном направлении».

Сегодня на бизнес-центре завершены работы по возведению монолитной части объекта, продолжаются фасадные облицовочные и внутренние отделочные работы, а также работы по устройству инженерных коммуникаций.

Срок сдачи объекта приемочной комиссии - I квартал 2008 года.

Генеральным подрядчиком выступает ООО «Квартал-СТ», входящее в холдинг «Квартал».

Справка о компании:

Инвестиционно-строительная компания «Квартал» основана группой инвесторов в начале 1993 года.

С 1994 года основным проектом «Квартала» является участие в программе правительства Москвы по сносу ветхого пятиэтажного фонда на территории Западного административного округа столицы – в квартале 32-33 района «Проспект Вернадского», расположенного между Ленинским проспектом и проспектом Вернадского, улицами Удальцова и Лобачевского.

На месте старой "хрущевской" застройки возводятся современные монолитно-кирпичные жилые здания высокой и средней (переменной) этажности, объединенные общей архитектурной концепцией. Кроме жилых комплексов проект включает в себя и объекты социально-бытового и делового назначения. Безусловным преимуществом реконструкции квартала 32-33 станет большое подземное пространство, отведенное под 1-3-уровневые автостоянки. Общим результатом реконструкции станет современный архитектурный комплекс на площади более 100 гектаров земли с просторными зелеными скверами, детскими площадками и спортивно-игровыми комплексами.

Сайт: www.kvartal.ru

Телефон: (495)232-22-11
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Куба