Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 21.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Российский Центр обучения Lon Works получил аккредитацию на право преподавания по программам новых специализированных курсов

Первый и пока единственный в России Центр обучения Lon Works, авторизованный компанией Echelon, представил новые специализированные курсы «Использование пакета интеграции LonMaker» и «Поиск неисправностей в сетях Lon Works». Данные курсы носят прикладной характер и ориентированы на специалистов в области интеллектуализации систем жизнеобеспечения и безопасности зданий, имеющих базовую подготовку в области Lon Works технологий. Программы курсов разработаны и авторизованы компанией Echelon – создателем технологии Lon Works.
Новые курсы ориентированы на специалистов по интеграции инженерных систем, систем безопасности и автоматизации зданий, непосредственно работающим с сетями Lon Works и сетевым протоколом LonTalk. Обучение позволит слушателям повысить квалификацию и получить дополнительные навыки работы с LON-сетями.
Курс «Использование пакета интеграции LonMaker» состоит в основном из практических занятий, на которых слушатели занимаются проектированием и настройкой сетей Lon Works с использованием сетевого инструментария LonMaker. По окончании обучения слушатели смогут создавать и применять пользовательские шаблоны и формы LonMaker, тестировать и осуществлять замену устройств Lon Works, а также вносить изменения в основу сети и документировать свои разработки.
Программа курса «Поиск неисправностей в сетях Lon Works» посвящена вопросам восстановления сети Lon Works, проверки и замены LON-устройств, тестирования функциональных блоков, а также оптимизации передачи данных с использованием протокола LonTalk. Пройдя данный курс обучения, слушатели смогут самостоятельно анализировать и оптимизировать передачу данных в сети, обеспечиваемую протоколом LonTalk. Помимо этого слушатели освоят методы восстановления LON-сети на уровне проверки функциональных возможностей LON устройств и их замены, а также тестирования функциональных блоков.
Все лабораторные работы и теоретические занятия, входящие в программу новых курсов, проводят преподаватели, имеющие опыт работы с сетями Lon Works и сертифицированные Echelon на право преподавания как в России, так и за рубежом. Слушателям предоставляются авторизованные учебные пособия на русском языке. На практических занятиях используется специальное учебное оборудование. По завершении обучения слушатели получают официальное свидетельство международного образца, действительное в любой стране мира.
Более подробную информацию о сертифицированных курсах обучения Lon Works, их стоимости и графике проведения можно узнать в разделе «Учебный центр» на сайте АРМО-Инжиниринг. Подробные консультации можно также получить по телефонам (095) 787-3336 787-3337 или по электронной почте training@armo.ru в дирекции Учебного центра.

Компания Echelon Corporation является одним из признанных мировых лидеров в области разработки, производства оборудования и программного обеспечения для создания распределенных сетей обмена информацией между различными инженерными системами зданий. Созданные ею протоколы Lon Works широко используются при автоматизации зданий, в транспортных сетях и промышленных АСУТП. Тесные партнерские отношения связывают Echelon с компаниями NTT Data, Sun Microsystems, Cisco, Cypress, Toshiba и IBM.

Ньюсмейкер: АРМО-Групп — 7 публикаций
Сайт: www.armoengineering.ru