на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

В ногу со временем: GMCS внедряет отраслевые решения на базе Microsoft Dynamics AX 4.0

GMCS сообщает о глобальном переводе отраслевых приложений компании, разработанных на базе Microsoft Dynamics AX 3.0, на новую версию системы Microsoft Dynamics AX 4.0. На сегодняшний день спектр отраслевых решений GMCS насчитывает 11 бизнес-приложений, которые позволяют решать специфические задачи клиентов вне стандартной функциональности системы Microsoft Dynamics AX *.

С выводом на российский рынок новой версии Microsoft Dynamics AX, которая отличается расширенной функциональностью и высокой производительностью, перед консультантами GMCS встала задача провести адаптацию отраслевых разработок компании с учетом этих характеристик.

Основная цель адаптации – избежать дублирования расширенных возможностей стандартного решения в функционале отраслевых приложений GMCS и предоставить клиентам на базе современной мощной системы специализированное бизнес-приложение, обеспечивающее одновременную работу нескольких тысяч пользователей.

"Расширенная функциональность и дополнительные технологические возможности Microsoft Dynamics AX 4.0 позволяют нам гарантировать высокое качество работы системы при внедрении у клиентов последней версии системы и быть уверенными, что как минимум двумя вопросами, связанными с охватом системой новых бизнес-процессов и производительностью решения, станет меньше, - отмечает директор департамента продуктов Microsoft компании GMCS Илья Дрозман. - При этом дальнейшую эволюцию отраслевых программных продуктов GMCS мы видим в направлении решения новых задач, характерных для бизнеса наших клиентов».

В настоящее время все новые проекты GMCS по внедрению системы управления Microsoft Dynamics AX стартуют на последней версии решения и с использованием уже адаптированных отраслевых приложений. На данный момент GMCS завершила проекты по внедрению решений на базе Microsoft Dynamics AX 4.0 в компаниях «Вестелком», «Зебра Телеком», «ГлобалТел», «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ», МЦ НТТ. В январе 2008 года система Microsoft Dynamics AX 4.0 будет запущена в промышленную эксплуатацию еще у четырех компаний-клиентов.

* Спектр отраслевых бизнес-приложений, разработанных и успешно внедряемых GMCS, включает решения:

- для складских комплексов — GMCS Cargo Terminal;

- для распределенных компаний — GMCS Consolidation;

- для телекоммуникационных компаний — GMCS Telecom;

- для нефтегазовых предприятий – GMCS oil&gas;

- управления строительными проектами — GMCS CapEx;

- для контроля финансовых потоков — GMCS Cash Flow;

- для управления финансовыми инвестициями — GMCS Securities;

- система регистрации запросов — GMCS Tracker;

- универсальная система построения отчетности — GMCS Reporting;

- система управления недвижимостью – GMCS Real Estate.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Enterprise Planning, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Телефон: (495) 737-99-91 (доб.720)
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инвестиции