Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» получает лицензии на право осуществления работ в области пожарной безопасности зданий и сооружений

Компания «Квазар-Микро» — один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, получила лицензию

на право осуществления работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Лицензия вступила в силу 25 сентября 2007 года, срок ее действия - пять лет. Лицензия дает право на выполнение следующих работ: монтаж, ремонт и обслуживание установок пожаротушения; монтаж, ремонт и обслуживание установок пожарной и охранно-пожарной сигнализации; монтаж, ремонт и обслуживание систем дымоудаления; монтаж, ремонт и обслуживание систем оповещения и эвакуации при пожаре.

Получение лицензии очередным шагом в развитии направления инженерных систем «Квазар-Микро» и позволяет существенно расширить спектр услуг в области построения интеллектуального здания.

Напомним, что в рамках этого направления, выделенного в самостоятельное структурное подразделение в 2006 году, «Квазар-Микро» обладает компетенциями в таких областях, как системы бесперебойного энергообеспечения, системы кондиционирования, в том числе, прецизионные, охранные системы, коммутационные стойки и распределительные узлы и др. Это позволяет компании выполнять проекты любой сложности при создании таких объектов, как территориально-распределенные вычислительные центры, отказо- и катострофоустойчивые центры обработки данных, структурированные кабельные системы всех типов.

О компании «Квазар-Микро»

«Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) — один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. Компания входит в состав ОАО «СИТРОНИКС». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, ИТ-дистрибуцию, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com