на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

МКБ запустил новую программу автокредитования – "Renault без страховки"

МКБ запустил новую программу автокредитования –

С 26 ноября 2007 года по 31 марта 2008 года Московский кредитный банк и сеть салонов Musa Motors предлагают особые условия покупки новых автомобилей Renault всех моделей без страхования по тарифу "Автокаско".

В рамках совместной программы кредитование осуществляется на срок до 3 лет. Минимальный первоначальный взнос клиента составляет от 30% стоимости автомобиля. Кредит предоставляется в рублях и долларах США. Процентные ставки зависят от величины первоначального взноса и сроков кредитования и составляют от 14% годовых в рублях и от 13% - в долларах США.

Кредитование осуществляется при предъявлении минимального пакета документов, который включает в себя: кредитную заявку, паспорт, водительское удостоверение, заверенную копию трудовой книжки и справку о доходах по форме 2-НДФЛ или в произвольной форме на любую сумму.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru