на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Волгоградский филиал ОСАО «Россия» стал победителем конкурса «Лидер XXI века»

Волгоградский филиал ОСАО «Россия» в очередной раз стал одним из победителей конкурса «Лидер XXI века», проводимого среди предприятий Южного Федерального округа. Торжественная церемония награждения состоялась 27 ноября в Триумфальном зале Музея-панорамы «Сталинградская битва» в Волгограде.

Филиалу ОСАО «Россия» в г. Волгоград был вручен диплом, памятный серебряный знак трехкратного победителя конкурса и памятный знак победителя 2007 года. Награждение лауреатов производил Главный координатор конкурса – первый заместитель Главы Администрации Волгоградской области Владимир Кабанов.

В конкурсе «Лидер XXI века» Южного Федерального округа, проходящего при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО и региональных администраций, традиционно принимают участие предприятия и организации Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Ставропольского края и республики Калмыкия, занимающие ведущие позиции в своих сферах деятельности и вносящие значительный вклад в экономическое развитие региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru