на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Беспроводные и мобильные технологии 2007

С 27 по 29 ноября в Центре Международной торговли состоялась 3-я Международная выставка радиоэлектронного оборудования и компонентов для систем связи и компьютерных технологий БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2007.

Корпорация Tancher, дизайн электроники, представила на ней реализованные проекты, а специалисты компании проконсультировали посетителей о возможности применения беспроводных технологий в обмене данными.

Так же была проведена рекламная кампания с раздачей листовок и бумажного журавлика-оригами.

«Подобные мероприятия способствуют установлению информационных и деловых связей, которые являются бесценными для компании»,- заявил генеральный директор Tancher, дизайн электроники, Тюрин Антон.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com