на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

РПК «Навигатор-Стиль» изготовила гигантский логотип для «АВТОРАДИО»

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» осуществила изготовление рекламной конструкции в виде нового логотипа

«АВТОРАДИО» для оформления сцены во время проведения фестиваля

«Дискотека 80-х» в Москве и Санкт-Петербурге.

Гигантская несветовая конструкция – объёмный логотип размером 11 на 7,5 метров – была изготовлена в максимально сжатые сроки, менее чем за 2 недели.

На объёмной подложке сложной формы глубиной 0,2 м установлены накладные объёмные буквы АВТОРАДИО высотой более 2 м и объёмные декоративные элементы – звезда и расходящиеся во все стороны лучи.

Буквы и декоративные элементы выполнены из пластика ПВХ и оклеены виниловой пленкой со светоотражающим эффектом. Все составляющие конструкции имеют внутренние сварные металлокаркасы.

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций
Сайт: www.nv-style.ru

E-mail: pr@nv-design.ru
Телефон: (495) 984-23-84