Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Хорошие новости для пользователей платежных терминалов системы Quickpay в Казахстане

Хорошие новости для пользователей платежных терминалов системы Quickpay в Казахстане

Завершено тестирование сети аппаратов платежной системы Quickpay в городе Усть-Каменогорск (Казахстан). В настоящий момент сеть платёжных терминалов Quickpay в Усть-Каменогорске насчитывает 40 автоматов.

Платежная система Quickpay начинает подключение дилеров в Казахстане. Были подключены первые дилеры системы в городе Алма-Аты.

Кроме того, с декабря 2007 года жителям Усть-Каменогорска станет доступна оплата услуг электроэнергии компании Шыгысэнерготрейд через платежные терминалы сети Quickpay.

Напоминаем, что при желании владельцев терминалов, возможно добавление дополнительных операторов и подключение в своём терминале оплаты за любую услугу из списка:

- Сотовая связь

- Электронные кошельки

- IP-телефонии

- Интернет

- ТВ кабельное

- ТВ спутниковое

- Информационные услуги

- Отдых и развлечение

- Фиксированная связь

- Погашение кредитов

- Оплата услуг ЖКХ


Ньюсмейкер: Платежная система QuickPay — 2 публикации
Сайт: www.quickpay.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: quickpay@bk.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве