Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Хорошие новости для пользователей платежных терминалов системы Quickpay в Казахстане

Завершено тестирование сети аппаратов платежной системы Quickpay в городе Усть-Каменогорск (Казахстан). В настоящий момент сеть платёжных терминалов Quickpay в Усть-Каменогорске насчитывает 40 автоматов.

Платежная система Quickpay начинает подключение дилеров в Казахстане. Были подключены первые дилеры системы в городе Алма-Аты.

Кроме того, с декабря 2007 года жителям Усть-Каменогорска станет доступна оплата услуг электроэнергии компании Шыгысэнерготрейд через платежные терминалы сети Quickpay.

Напоминаем, что при желании владельцев терминалов, возможно добавление дополнительных операторов и подключение в своём терминале оплаты за любую услугу из списка:

- Сотовая связь

- Электронные кошельки