на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Фотоконкурс «Фото Fion 2007» с призами от рыболовного магазина «EFISH.RU»

Фотоконкурс «Фото Fion 2007» с призами от рыболовного магазина
«EFISH.RU»

Приглашаем принять участие всех любителей рыбалки и фотографии в фотоконкурсе «ФОТО FION 2007», проводимом интернет-клубом «Рыбалка онлайн – FION.RU» и рыболовным интернет-магазином «EFISH.RU».

Если вы хотите передать красоту и привлекательность рыбалки, если вы за бережное отношения к природе и за спортивный подход к ловле –присылайте ваши фотографии на конкурс.

Призы - три победителя получат денежные сертификаты на покупку снастей и снаряжения в рыболовном интернет-магазине «EFISH.RU», а также приз зрительских симпатий (приз от FION.RU) – специальный приз по итогам голосований посетителей сайта.

Сроки проведения конкурса с 1 по 31 декабря.

Имена победителей объявляются 15 января 2008 года.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru