на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215019
Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 2.

Автоматизация ЗАО «Ламинарные системы» с помощью решения компании ИТРП на платформе «1С:Предприятие 8»

В производственной компании «Ламинарные системы» проведена автоматизация процессов управления запасами и закупками. Проект реализован на основе программного решения «ИТРП: Производственное предприятие 8 Стандарт». Работы по внедрению системы проводились специалистами ЗАО «Конто» и ООО «МультиБУК».

Основанная в 2000 году группой специалистов ведущих оборонных предприятий г. Миасса компания «Ламинарные системы» занимается разработкой и производством оборудования, обеспечивающего чистую производственно-техническую среду разного масштаба и конфигураций. С ростом объемов производства оборудования и увеличением продаж перед руководством компании встала проблема необходимости оптимизации управления ресурсами компании и оперативного обеспечения производства необходимыми ресурсами.

В данных условиях была сформулирована первоочередная задача развития: автоматизация планирования приобретения и учета движения товарно-материальных ценностей компании. В качестве программной платформы проекта внедрения был выбран продукт «ИТРП: Производственное предприятие 8 Стандарт» - комплексное решение на платформе «1С:Предприятие 8», разработанное компанией «Институт типовых решений - Производство» для автоматизации промышленных предприятий.

Основными причинами выбора данной системы послужили следующие факторы:

• ориентированность решения именно на производственную деятельность;

• отсутствие избыточного функционала, перегружающего управление;

• легкость внедрения и простота освоения системы.

Работы по внедрению системы проводились специалистами ЗАО «Конто» и сотрудниками регионального партнера компании ИТРП - ООО «МультиБУК» (г.Миасс). В результате внедрения данного продукта на производстве решены задачи управления запасами и управления закупками компании.

В настоящий момент руководство ЗАО «Ламинарные системы» оперативно получает фактическую и плановую информацию о движении материальных ресурсов компании, что способствует принятию обоснованных управленческих решений, повышающих эффективность работы компании.

На сегодняшний день автоматизировано 25 рабочих мест, продолжаются работы по автоматизации других подразделений предприятия.

«Хотелось бы подчеркнуть, что решение компании ИТРП обеспечило нам необходимую легкость и простоту внедрения, а продуманность подсистемы управления производством стала дополнительным аргументом в пользу совершенного выбора, - отмечает технический директор ЗАО «Ламинарные системы» Васюков Андрей Николаевич. – Мы планируем продолжить сотрудничество с поставщиком решения и его партнерами и автоматизировать все подразделения нашей компании, что несомненно повысит общую эффективность деятельности».

Справка о ЗАО «Ламинарные системы»

Компания «Ламинарные системы» основана в 2000 году группой специалистов ведущих оборонных предприятий г. Миасса. Основным видом деятельности компании является разработка и производство оборудования, обеспечивающего чистую, стерильную, комфортную производственно-техническую среду разного масштаба и конфигураций - от ламинарных боксов и чистых зон до комплексов "чистых" помещений. Производимое компанией оборудование имеет широкую сферу применения: от оснащения учреждений здравоохранения до применения в фармацевтической, микробиологической, микроэлектронной и других отраслях промышленности с повышенными требованиями к параметрам воздушной среды. Ведущие специалисты предприятия имеют опыт проектирования и изготовления подобных инженерных систем более десяти лет. Компания обеспечивает полную сервисную поддержку, что гарантирует работоспособность оборудования на протяжении всего срока эксплуатации. С момента основания компанией было поставлено более 5000 единиц ламинарных и ПЦР боксов более чем в 100 городов всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

www.lamsys.ru

Информация о компании ИТРП

Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке систем управления производственными предприятиями, осуществляет внедрения собственных типовых решений и продуктов «1С». Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи», «Центр Компетенции по Производству». Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье.

В феврале 2003 года независимое информационное агентство «Ламинфо», признало ИТРП наиболее интенсивно развивающейся компанией в области делового программного обеспечения. В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. В 2006 и 2007 году выпущено несколько новых решений на платформе «1С:Предприятие 8».

Ньюсмейкер: Институт типовых решений – Производство — 56 публикаций
Сайт: www.itrp.ru

E-mail: pr@telegrid.ru
Телефон: (495) 600-61-81