на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ предлагает более выгодные условия по партнерской программе

В связи с динамичным развитием «ИНТАЛЕВ» расширяет горизонты своей деятельности и привлекает к сотрудничеству новых партнеров. Именно поэтому компания решила обновить условия партнерской программы http://www.intalev.ru/index.php?id=10900.

Партнеры «ИНТАЛЕВ» получают право заниматься продвижением, продажей и внедрением тиражируемых программно-методических продуктов «ИНТАЛЕВ».

Для приобретения любых услуг «ИНТАЛЕВ» по бизнес-обучению, постановке системы управления и внедрению, техническому сопровождению клиенты напрямую связываются с офисами «ИНТАЛЕВ», расположенными в каждом федеральном округе РФ, Украине и Казахстане.

Компания предлагает несколько статусов партнерских отношений, отличающихся перечнем возможностей и обязанностей перед клиентами:

1. Консалтинг-партнеры (агенты)

2. Дилеры

3. Сертифицированные партнеры

Продукты ИНТАЛЕВ, входящие в партнерскую программу:

Возможность партнеров работать с продуктами «ИНТАЛЕВ» зависит от статуса партнера и требований самого продукта.

Каждые полгода ГК «ИНТАЛЕВ» проводится аудит активности партнерской сети, по результатам которого компания-партнер, в случае фактического выполнения всех требований к данному статусу, имеет возможность повысить свой статус.

Распространение через партнерскую сеть «1С»:

Партнеры компании «1С» имеют возможность приобрести для клиентов продукты, которые распространяются через каналы дистрибуции «1С», с установленной компанией «1С» скидкой. В этом случае партнеры устанавливают продукт клиенту, а техническое сопровождение оказывает «ИНТАЛЕВ».

Не упустите возможность стать партнерами ГК «ИНТАЛЕВ» - одной из лидирующих компаний в области консалтинга!

Справка о компании ИНТАЛЕВ

ГК «ИНТАЛЕВ» занимается управленческим консалтингом, автоматизацией систем управления, разработкой типовых программных продуктов, бизнес-обучением. Имеет офисы во всех Федеральных округах России, Украине, Казахстане, а также партнеров в Азии, Восточной Европе, Южной Африке. Клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и мн. др. В компании работают 168 человек. Оборот за 2006 год составил 173 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru