Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В Министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края при содействии специалистов компании «Бизнес ИТ» - дистрибьютора ЭОС в Ставрополе, начаты работы по внедрению 180 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В связи с большими объемами документооборота, сотрудники министерства вынуждены обрабатывать и согласовывать значительное количество документов и корреспонденции, включая переписку с вышестоящими органами, различными организациями и гражданами. Разработка проектов нормативных документов и большое количество внутренних документов (протокольные поручения, планы и отчеты, приказы и распоряжения, сводная внутренняя отчетность) также требовали прохождения и согласования документации в различных отделах.

На этом основании руководством Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края было принято решение о приобретении и внедрении системы электронного документооборота

«ДЕЛО». Таким образом, в ноябре 2007 года министерство приобрело 180 рабочих мест СЭД «ДЕЛО» для автоматизации всех сотрудников от министра до конечного исполнителя.

Руководство министерства уверено, что внедрение системы «ДЕЛО» будет способствовать не только упорядочению процессов документооборота, но также позволит существенно сократить время на регистрацию, обработку и передачу документов внутри организации, повысив тем самым эффективность работы министерства в целом.

Все работы по внедрению, настройке и введению в эксплуатацию системы «ДЕЛО», а так же подготовку и обучение пользователей проводятся специалистами компании «Бизнес ИТ» - дистрибьютора компании ЭОС в Ставропольском крае.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru