на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Компания "Контакт Электро" открыла свое представительство в интернете

Компания

ПООО "Контакт-Электро" - единственное в Республике Беларусь предприятие, производящее термоусаживаемые кабельные муфты.

Предприятие работает на рынке с 1991 года и признано лучшим беларуским предпринимателем 2006 года в области производства товаров промышленного назначения, а также лучшим предпринимателем 2006 года в Гродненской области в сфере товаров промышленного назначения.

По словам директора предприятия Николая Щиглинского, сайт предприятия выполняет не только представительские функции - это также сайт-консультант по монтажу термоусаживаемых муфт. На сайте реализована интересная фукциональность - пошаговая инструкция по монтажу термоусаживаемых муфт различного типа. Описаны их характеристики, максимальные нагрузки и другая полезная информация.

Стоит отметить, что качество продукции предприятия подтверждено многочисленными испытаниями в независимых лабораториях Беларуси и России. К примеру, московскими ОАО "Научно-исследовательский центр по испытанию высоковольтной аппаратуры", Испытательным центром ОАО "Фирма ОРГРЭС", лабораторией ГП "Минский электротехнический завод им.Козлова". Право на применение кабельных муфт в системе "Белэнерго" подтверждено техническим свидетельством концерна "Белэнерго" и ГП "Белэнергосетьпроект".

Полный каталог продукции теперь тоже всегда доступен на новом сайте "Контакт Электро".

Ньюсмейкер: Контакт-Электро
Сайт: kontakt.inbel.biz

E-mail: kontakt-electro@tut.by
Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии