Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Банк «Хоум Кредит» расширяет партнерскую сеть

Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы, возобновляет сотрудничество в сфере потребительского кредитования с компанией «М.Видео».

Банк «Хоум Кредит» возобновил сотрудничество в сфере потребительского кредитования с одной из крупнейших отечественных компаний по продаже бытовой техники и электроники – «М.Видео».

В соответствии с принципами ответственного кредитования Банк «Хоум Кредит» постоянно совершенствует и развивает спектр услуг, оказываемых своим клиентам. В рамках сотрудничества покупатели имеют возможность приобрести выбранную модель бытовой техники и электроники прямо в магазинах «М.Видео» по следующим программам Банка «Хоум Кредит»: «Стандартный», «Стандартный +», «Первоначальный взнос 0%», «Мобильный +», «10-10-10 вариантов» и «0-0-6 вариантов».

Партнерами Банка «Хоум Кредит» на рынке потребительского кредитования в настоящее время являются крупные федеральные и региональные торговые сети, а также отдельные магазины в столице и регионах России. Принципы ответственного кредитования, прозрачности и транспарентности бизнеса, которыми руководствуется Банк, являются залогом успеха в работе с клиентами и партнерами.

«Банк «Хоум Кредит» рад возобновить сотрудничество с крупнейшим игроком розничного рынка и расширить тем самым число точек присутствия, где наши клиенты могут приобрести необходимые товары, -отметил Игор Пржеровски, Директор по прямым продажам и маркетингу Банка «Хоум Кредит». – Удобство клиента и широкий ассортимент кредитных предложений – это необходимое условие нашей работы. Мы позиционируем Банк не только как ответственного кредитора, но и как помощника в различных финансовых вопросах – начиная с бесплатных консультаций по любым кредитным продуктам и заканчивая нюансами оформления договоров».

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

М.ВИДЕО – одна из крупнейших российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники. Компания осуществляет свою деятельность с 1993 года, в настоящее время в 41 городе России работает 113 магазинов М.ВИДЕО, а также интернет-магазины. На конец ноября 2007 года, совокупная площадь магазинов компании составляет около 300 тысяч квадратных метров. В 2006 году М.ВИДЕО стала лауреатом премии «Best Retail», учрежденной Национальной Торговой Ассоциацией совместно с Московской Международной Бизнес Ассоциацией и Торгово-промышленной палатой РФ.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru