на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 3.

«Электрозавод» представит свою продукцию на Международной выставке «Электрические сети России»

«Электрозавод» представит свою продукцию на Международной выставке
«Электрические сети России»

Холдинговая Компания «Электрозавод» (Москва) примет участие в Международной специализированной выставке «Электрические сети России», которая пройдет в Москве, в период с 4 по 7 декабря 2007 года в павильоне Всероссийского выставочного центра №69.

На специализированном стенде «Электрозавод» представит весь спектр продукции выпускаемой предприятиями компании в Москве, Уфе и Запорожье, презентует новые виды трансформаторного и реакторного оборудования, поставляемые на крупнейшие отечественные предприятия. Среди них: трансформаторное и реакторное оборудование для концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ», автотрансформаторы и шунтирующие реакторы для объектов «ФСК ЕЭС», оборудование для строительство и реконструкции объектов «МОЭСК», «МОСЭНЕРГО», а также электропечные агрегаты для предприятий металлургического комплекса и трансформаторы, предназначенные для питания железных дорог, поставляемые на объекты РЖД.

В том числе планируется представить инновационные разработки в сооружении энергообъектов "под ключ" и самый большой трансформатор -блочный трансформатор нового поколения ТЦ-630000/330 для АЭС.

Специалисты и руководители компаний смогут не только познакомится с последними разработками Холдинга в области производства электротехнического оборудования и строительстве энергообъектов, но и получить профессиональную консультацию от специалистов предприятия.

«Участие в Международной, специализированной выставке – это не просто хорошая возможность представить новую, успевшую зарекомендовать своими техническими параметрами, продукцию Холдинга крупнейшим энергетическим компаниям России и Европы, – подчеркивает Генеральный директор Холдинговой компании «Электрозавод» Леонид Макаревич, - но и прекрасная возможность для проведения переговоров о возможном сотрудничестве и партнерстве в сфере производства или продаж трансформаторного и реакторного оборудования, производимого предприятиями «Электрозавода».

Справка о Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД»:

Открытое акционерной общество Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) - крупнейшая в России многопрофильная интегрированная компания, ориентированная на комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. По итогам 2006 года компания вошла в число 200 крупнейших компаний России по версии журнала «Forbes» и в 20 наиболее динамично развивающихся компаний России по данным «ФИНАНС-500». По итогам 2007 года объем продаж предприятий компании может превысить 750 млн. долларов. Заказы на 2008 год - 1 млрд долларов. В компании работают более 4,5 тыс. чел.

Производственные комплексы Холдинга:

Москва: - Производственный Комплекс «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (ОАО «ПК ХК «ЭЛЕКТРОЗАВОД»), Центр сервисного обслуживания, Инжиниринговый центр, Специализированный проектный институт теплотехники и энергетики.

Уфа: - Уфимский завод «Электроаппарат», Уфимский трансформаторный завод.

Запорожье (Украина): «ВИТ» (ВИТ- бывший Всесоюзный институт трансформаторостроения), «ВИТ – ЭЛЕКТРОЗАВОД», «ЗТЗ – Сервис».

Ньюсмейкер: ЭЛЕКТРОЗАВОД — 5 публикаций
Сайт: borichev@elektrozavod.ru