на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Самый лучший детский сценарий «Нового 2008 года» на www.3ssina.ru

Для детей и взрослых встреча наступающего «Нового 2008 года» – это самое особенное и долгожданное время, которое несёт всем людям много радости, вдохновения, сюрпризов, новых надежд и, конечно же, долгожданных подарков! Для большинства людей в этом мире «Новый год» – это семейный праздник, где в кругу семьи взрослые и дети поздравляют друг друга, говорят друг другу тёплые слова и дарят подарки.

Встреча Нового 2008 Года должна запомниться всем надолго, особенно детям! Программа встречи Нового Года должна быть интересной, разнообразной и заранее подготовленной. У нас, www.3ssina.ru, есть для Вас несколько интересных сценариев проведения Нового года с участием в нём ваших малышей. Уверены, что ваши дети получат огромное удовольствие, принимая участие в праздновании Нового года. Для встречи Нового 2008 года www.3ssina.ru предлагает 20 сценариев, которые можно поставить вместе с вашими детьми, 200 стихотворений, поздравлений и пожеланий, которые украсят ваш праздник, веселые игры, загадки и интересные конкурсы, а также волшебные сказки для чтения детям в Новогоднюю ночь. Удивительно, так много всего, чтобы праздник сделать по-семейному тёплым, радостным и весёлым для всех! И всё это в одном месте – в книге «В гости к празднику», http://www.3ssina.ru/index.php?productID=191 . Александра Лопатина и Мария Скребцова – популярные авторы серии образовательных книг, они стремятся помочь родителям в воспитании детей и организовать качественный досуг для ребёнка.

Ньюсмейкер: Книжный магазин 3ssina.ru — 5 публикаций
Сайт: www.3ssina.ru

E-mail: pelbox@yandex.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи