Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

КОНВЕРСБАНК внедряет программы ИНЭК

Несмотря на поэтапную юридическую, процедурную и организационно-финансовую интеграцию в объединенный Инвестбанк четырех российских кредитных учреждений, входящих в МФГ КОНВЕРСБАНК, в том числе АКБ «Инвестбанк» (г.Калининград), ЗАО «Конверсбанк» (г.Москва), ОАО «Гранкомбанк» (г.Екатеринбург), ОАО «Воронежпромбанк» (г.Воронеж), данный финансовый институт не снижает своей активности в автоматизации различных направлений банковской деятельности, в том числе и посредством внедрения программных продуктов группы ИНЭК (www.inec.ru).

ЗАО «Конверсбанк» (г.Москва) (www.conversbank.ru) приобрел для всех банков, входящих в МФГ КОНВЕРСБАНК, программные комплексы «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк»), автоматизирующие процедуры формирования отчетности филиалов и консолидированной отчетности многофилиального банка.

Кроме этого ЗАО «Конверсбанк» (г.Москва) купил у группы ИНЭК программный комплекс «Финансовый риск-менеджер», признанный лучшим в России аналитическим ПО 2006г.

Программный комплекс «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк») предназначен для автоматизации формирования специалистами банков регламентированной отчетности банковских групп и консолидированной отчетности многофилиальных банков, а также отчетности филиалов банков и кредитных организаций без филиальной сети, для представления в ТУ Банка России как на бумажных носителях, так и в электронном виде в форматах программ Kliko, Obved и ПТК ПСД.

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк») и о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на сайте группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru

E-mail: zma@inec.ru
Телефон: (495)786-2230