Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

В магазине КУХНИСТРОЙ звездопад

В торговом центре «Кухнистрой» звезды сияют каждый раз, когда проходят съемки телепередачи «Ваш рецепт». Вчера телеканал

«Столица» провел съемки последнего в уходящем году сезона программы звездных рецептов.

Ведущий радио «Мегаполис» Павел Дикан приготовил «Русскую закуску» из селедки, насаженной на шпажки, с картошкой и соленым огурцом, кинул «Вызов греческому салату», прибегнув к помощи соуса из сметаны и нафаршировал помидор сырной начинкой.

Пародист Андрей Рябушенский не только приготовил два креативных салата, «Средиземноморский» из манго, авокадо и креветок, и «Куриный с фруктами», но и устроил маленькое шоу-пародию на отечественных звезд.

Чуть позже к нам присоединился Алексей Елистратов, солист группы

«Револьверс».

Алексей показал нам «Роскошества студенческой стипендии», состоящие из колбасы, батона хлеба, помидоров и сыра. К тому же от Алексея мы узнали, как победить «Постновогодний синдром». Оказалось, что для победы надо собрать вместе апельсин, яблоко, мандарин, папайю и виноград под покровом из сливок.

Наша компания изрядно пополнилась с приездом Мисс Россия-2004 Виктории Лопаревой. Красавица посетила нас не одна - за ней приехала целая свита. Оказалось, что про Вику снимают фильм. Это не мешало Виктории готовить «Сладкий» салат из творога, меда, кураги и фруктов.

Солист мюзиклов «Нотр Дам де Пари» и «Метро» Сергей Ли разнообразил обилие салатов на съемочной площадке рулетиками из красной рыбы, и парой вокальных номеров за кадром. Затем мы узнали, что визажист Яна Ушакова знает толк не только в макияже. Яна умеет делать «Салат для красоток», который не только сохраняет божественную фигуру красавиц, но и поднимает им настроение. Стилист Наталья Свиридова показала на примере салата из овощей, как работают настоящие профессионалы. Оказывается, даже обычный овощной салат может выглядеть креативно и стильно.

Ну и под конец нас навестила старая знакомая, актриса Рика Хансен. Приятно, что, залетев к нам один раз, некоторые звезды снова возвращаются. Рика приготовила холодный «томатный суп».

Перед Новым годом как нельзя кстати пришлась наша традиция дарить своим гостям подарки. Каждый участник программы «Ваш рецепт» получил фирменный фартук «Кухнистрой». Мы будем рады увидеть новых звезд и старых знакомых на съемках очередного цикла передач в следующем году.

Ньюсмейкер: Кухнистрой — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru