Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

"ТрансЛинк" - участник конференции "Эффективный Генеральный директор"

29-30 ноября 2007 г. представители агентства переводов «ТрансЛинк» приняли участие во II ежегодной конференции «Эффективный Генеральный директор: что делает Генеральных Директоров успешными». Мероприятие прошло в Марриотт Гранд Отеле и собрало более 300 генеральных директоров и собственников бизнеса. «ТрансЛинк» представляли коммерческий директор агентства Ольга Аникеева и руководитель департамента по работе с VIP клиентами Андрей Ефимкин.

На конференции обсуждались такие вопросы, как построение эффективных отношений между собственником и генеральным директором предприятия, способы максимального вовлечения персонала в достижении стратегических целей компании, разработка мотивационных программ, финансирование малого и среднего бизнеса.

Ольга Аникеева выступила с докладом, посвященным эффективным стратегиям в бизнесе. В нем на примере агентства переводов «ТрансЛинк» были освещены способы выбора правильной стратегии долгосрочного развития компании. Особое внимание Ольга Аникеева уделила процессам автоматизации и стандартизации, которые становятся все более актуальными в условиях быстро растущего рынка. В ходе доклада Ольга представила ретроспективу развития компании «ТрансЛинк» на разных этапах, на примерах рассказала о способах выхода из затруднительных ситуаций и поиска наиболее оптимальных решений.

Помимо коммерческого директора «ТрансЛинк», на конференции выступили Борис Щербаков, вице-президент Oracle, Константин Лаптев, генеральный директор АМО «ЗИЛ», Григорий Рысин, генеральный директор «Императорский чай», Андрей Черемных, глава российского представительства SITA, Григорий Карповский, президент ЗАО «ФК «Еврокоммерц», а также другие руководители компаний.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru