на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Лидер рынка розничной торговли Кемеровской области внедряет систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания «Корпоративные Системы - Консалтинг» - региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири, завершила первый этап внедрения системы «ДЕЛО» в ЗАО «Система Чибис».(г. Кемерово). «Чибис» активно и динамично развивающаяся компания, за 15 лет своего существования добившаяся лидирующего положения на рынке розничной торговли. На сегодняшний день в ЗАО «Система Чибис» работает более 5000 человек. Ежедневно более 70 магазинов компании, работающих в 27 городах Кемеровской области посещают порядка 140000 покупателей.

Решение о необходимости внедрения система автоматизации документооборота «ДЕЛО» было принято еще в конце 2006 года. Основными причинами, побудившими руководство компании к этому было увеличение объема документооборота активно развивающегося предприятия, необходимость сокращения сроков согласования и разработки документов, заинтересованность в повышении исполнительской дисциплины и сокращении затрат времени на поиск документов.

Контракту, заключенному в августе 2007 года, предшествовала большая подготовительная работа заказчика по ознакомлению с представленными на рынке системами. Выбор был остановлен на системе «ДЕЛО». Не малую роль в этом выборе сыграл большой перечень успешных внедрений системы на предприятиях различного профиля, в том числе, и в Кемеровской области (ОАО «Новокузнецкий алюминиевый завод», ЗАО «Кемеровская мобильная связь», Арбитражный суд Кемеровской области и др.)

Компанией «Корпоративные Системы - Консалтинг» совместно со специалистами заказчика был выполнен комплекс работ, включающий:

• Обследование процессов обработки документов.

• Составления отчета по итогу обследования.

• Настройка и установка системы.

• Разработка технологических инструкций для пользователей системы.

• Подготовка специалистов заказчика и запуск системы в эксплуатацию.

На первом этапе сделан акцент на обработку внутренних документов и автоматизацию процесса согласования договоров и связанных с ними документов.

В настоящее время в ЗАО «Система Чибис» работает 25 рабочих мест системы автоматизации документооборота «ДЕЛО», которые установлены в секретариате и шести подразделениях компании с наибольшим документооборотом.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru