на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

Microsoft и «Омега – Плюс 91» помогают девелоперам в выборе эффективной системы управления

Более 20 представителей девелоперских и инвестиционно-строительных компаний стали участниками информационного семинара «Практика автоматизации девелоперской деятельности», организованного корпорацией Microsoft и ее сертифицированным партнером ООО «Омега – Плюс 91» 27 ноября 2007 года в московском офисе Microsoft. Семинар открыл серию специальных мероприятий для девелоперов, запланированных на ближайшие полгода.

Семинар собрал руководителей, финансовых директоров, главных бухгалтеров, руководителей проектов, ИТ-директоров крупных компаний, заинтересованных в выборе платформы автоматизации таких бизнес-процессов, как управление финансами и бюджетирование, инвестиционная деятельность, подрядная деятельность, управление активами, управление арендой, управление проектами, управление договорами, управление платежами, документооборот, электронный архив, трансформация РСБУ в МСФО и др.

Основой для программы семинара стали практические наработки специалистов команды внедрения Microsoft Dynamics AX компании «Омега – Плюс 91», приобретенные ими в ходе проекта для ОАО «ДСК-1», крупнейшего инвестиционно-строительного предприятия России, а также более чем 15-летний опыт «Омега – Плюс 91» в сфере автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий строительной отрасли.

Серьезными аргументами в пользу выбора Microsoft Dynamics AX для участников семинара стали:

· ее удобство и широкие возможности для руководителя, продемонстрированные в выступлении Георгия Нанеишвили, специалиста Microsoft по технологиям Microsoft Dynamics AX;

· возможность реального сокращения издержек при управлении инвестиционными контрактами, подрядной деятельностью, реализацией активов при помощи отраслевого решения для девелоперов OMEGAplus Development на базе Microsoft Dynamics AX, о чем рассказал Андрей Субботин, руководитель направления внедрения Microsoft Dynamics AX ООО «Омега – Плюс 91»;

· подробная демонстрация функционала OMEGAplus Development для управления инвестиционно-строительной деятельностью, бюджетирования и управленческого учета, вызвавшая оживленную дискуссию о взаимодействии всех участников инвестконтракта (инвестора, заказчика, генподрядчика, субподрядчиков) и обеспечении координации систем планирования и учета в едином информационном пространстве;

· обсуждение возможностей контуров управления реализацией и эксплуатацией активов для обеспечения своевременной информацией о текущем и прогнозируемом состоянии активов, контура управления арендой.

В качестве одного из главных плюсов семинара участники отметили возможность выслушать и обсудить выступление зам. руководителя экономической службы ОАО «ДСК-1» Андрея Семейкина о практике и результатах построения автоматизированной системы управления ДСК-1 на базе OMEGAplus Development, узнать о ходе проекта, возникших при внедрении сложностях и способах их решения, достигнутых успехах. В беседе с А. Семейкиным участники семинара узнали о том, почему руководство Комбината поручило внедрение Microsoft Dynamics AX специалистам «Омега – Плюс 91» и как OMEGAplus Development управляет финансами, бюджетированием, инвестиционными бизнес-процессами, бухгалтерским учетом в ДСК-1.

Тема автоматизации девелоперской деятельности пользуется повышенным интересом у топ-менеджмента девелоперских и инвестиционно-строительных компаний. Следующее мероприятие по этой теме Microsoft и «Омега – Плюс 91» запланировали на февраль 2008 года.

О компании «Омега – Плюс 91»

Российская компания, работает в сфере комплексной автоматизации предприятий с 1991 года.

Специализируется на внедрении систем класса Enterprise Resource Planning (ERP).

Победитель в номинации «За успехи в отрасли. Строительство и недвижимость» среди сертифицированных партнеров по решениям Microsoft Dynamics по итогам 2006 года.

OMEGAplus Development зарегистрировано в официальном перечне отраслевых решений Microsoft для инвестиционно-строительных и девелоперских компаний.

О компании Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом.

ERP-система Microsoft Dynamics AX охватывает весь Ваш бизнес, включая производство и дистрибуцию, управление цепочками поставок и проектами, финансовый менеджмент и средства бизнес-анализа, управление взаимоотношениями с клиентами и управление персоналом.

Дополнительную информацию о компании Microsoft и продуктах Microsoft Dynamics можно найти на www.microsoft.com/Rus/Dynamics/Default.mspx

Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru