на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

«Регистратор Р.О.С.Т.» принял на обслуживание «МОЭК»

«Регистратор Р.О.С.Т.» принял на  обслуживание «МОЭК»

1 декабря 2007 года Р.О.С.Т. на основании договора, заключенного по результатам проведенного эмитентом открытого конкурса, приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг ОАО «Московская Объединённая Энергетическая Компания».

Компания ОАО «МОЭК» создана в 2004 году распоряжением Правительства Москвы для консолидации энергетических активов города Москвы и реализации энергетической политики Правительства Москвы, в частности, Соглашения о взаимодействии при реформировании электроэнергетического комплекса города Москвы между ОАО РАО «ЕЭС России», Правительством Москвы, ОАО «Мосэнерго» и РЭК города Москвы.

Деятельность ОАО «МОЭК» распространяется на все сегменты энергетического рынка столицы: производство, распределение и сбыт тепловой энергии, а также производство электрической энергии.

Информация об ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»

ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» обслуживает более 2 000 эмитентов и является одним из ведущих учетных институтов Российской Федерации.

В число обслуживаемых эмитентов входят: ОАО «Фондовая биржа «РТС», ОАО «АК Транснефть», ОАО «Стройтрансгаз», ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Ванинский морской торговый порт», ЗАО «Строительное управление № 155», ОАО «Казанский вертолетный завод», ОАО «Аэропорт Внуково», ОАО «Альметьевский трубный завод»» (Татарстан), ЗАО «САНЕКО» и ряд компаний, принадлежащих к таким холдингам как: НГК Славнефть, Газпромнефть, Евраз, Трубная Металлургическая Компания, НПК Иркут, ТВЭЛ, ОРИМИ, СУЭК, Полиметалл, Кузбассразрезуголь, ВВЦ.

ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» является лидером по масштабам региональной сети – на сегодняшний день она состоит из 29 региональных подразделений, расположенных более чем в 28 субъектах РФ, в том числе на Дальнем Востоке, Краснодарском крае, в Тюменской, Челябинской, Омской, Нижегородской, Воронежской и других областях.

Ньюсмейкер: Регистратор Р.О.С.Т. — 7 публикаций
Сайт: www. rrost.com