Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 1.

Водка «BLAGOFF»: высшая награда за дизайн

Водка «BLAGOFF»: высшая награда за дизайн

В рамках Международной выставки «Индустрия напитков», проходившей в Москве, состоялся конкурс на лучший дизайн алкогольной продукции. Водка “BLAGOFF Premium» получила высшую награду «Гран-При» среди продукции сегмента "Low premium".

Конкурс был призван выявить самую стильную и современную бутылку среди множества алкогольных брендов. Образцы, которые приняли участие в конкурсе, оценивались членами жюри по следующим критериям:

дизайн

элемент новизны

конструкция упаковки

обеспечение сохранности продукта

соблюдение экологических норм и качества используемых материалов

Жюри конкурса состояло из авторитетных судей: экспертов Госстандарта России в области потребительской тары, ведущих специалистов Научно-исследовательского института тары и упаковки, представителей ведущих дизайнерских и полиграфических компаний.

Инновационный дизайн упаковки водки “BLAGOFF Premium” создавался исходя из традиций европейского и американского рынков крепкого алкоголя. В производстве бутылки, не имеющих аналогов в России и не подлежащей копированию и повторному использованию, применена эксклюзивная технология горельефного рисунка в стекле. Этикетка «BLAGOFF» покрыта рельефным тактильным лаком, нанесение которого возможно только на дорогостоящем промышленном оборудовании. Уникальная технология двусторонней печати создаёт эффект увеличительного стекла— с обратной стороны этикетки «BLAGOFF» видна преломленная надпись: «MAIN INSIDE»!

«В форме бутылки BLAGOFF выражена индивидуальность и неповторимость содержащегося в ней продукта. В линейке водок «BLAGOFF Premium» присутствуют не только классические водки, но и водки коктейльные –«BLAGOFF Mandarine”, «BLAGOFF Green Apple” и «BLAGOFF Vanilla», что, безусловно, учитывалось при разработке внешнего вида продукта. У нас получился очень лаконичный и сдержанный дизайн, что полностью соответствует концепции нашего бренда: полный достоинства, строгости и вкуса образ. Такой дизайн – одна из новинок на российском рынке, и мы думаем, наша продукция будет заметна на рынке России»,- прокомментировал победу в конкурсе бренд-менеджер ТМ «BLAGOFF» Разуваев Евгений.

Водка «Blagoff Premium» производится на ликеро-водочном заводе компании "Имидж Холдинг" по лицензионному договору со шведской компанией "Springs of Sweden", с использованием шведской рецептуры. «Blagoff» — первая торговая марка, в которую европейские партнеры инвестировали не только деньги, но передовой опыт и современные технологии западных производителей высококачественного алкоголя. Для приготовления водки используется только зерновой спирт высшего класса «Люкс» и вода из артезианской скважины, прошедшая семь этапов очистки. В процессе изготовления водки применяется технология «Золотого фильтра». Золото в «Blagoff» способствует улучшению важнейших функций организма – пищеварению и кровообращению. «Blagoff Premium» - единственный бренд, обладающий смс-защитой от подделок. Благодаря этой системе покупатель может проверить оригинальность продукции «Blagoff Premium» прямо у витрины магазина.

В линейке водок торговой марки «Blagoff Premium» присутствуют не только классические водки, но и водки коктейльные – «Blagoff Mandarine”, «Blagoff Green Apple” и «Blagoff Vanilla».

Водки торговой марки «Blagoff» экспортируется в 77 стран мира.


Ньюсмейкер: Имидж Холдинг
Сайт: www.blagoff.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновации, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери