на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 06.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Побеждает лучшая стратегия

Если Вы хотите с пользой провести время, развлечь своего ребенка и поупражняться в собственной тактике – тогда эта статья для Вас!

Предлагаем Вам ознакомиться с новой игрой от ведущего российского производителя сборных моделей и настольных игр ОАО «Звезда». Настольные игры от «Звезды» давно перестали быть просто «бродилками», где все решает его величество кубик. Теперь на игровом поле соперничает внимание, творческие навыки или логическое мышление.

Настольная игра «Стратего» как нельзя лучше подойдет для юных полководцев и их родителей. Вы - главнокомандующий реальной армии -Вашей армии, если быть точным! И она уже почти готова к бою. Именно Вы должны решить, какими силами атаковать противника, но не забудьте и об обороне. Планируете нападение справа, но разве Ваш левый фланг не становится при этом чересчур уязвимым? А Ваш флаг должным образом защищен? И знаете ли Вы - насколько искусен Ваш противник?

Эта версия Стратего позволяет разыграть два варианта игры: Стратего Дуэль и Стратего Сражение. Стратего Дуэль – быстрая игра во всех отношениях: научитесь быстро, играйте быстро и побеждайте быстро! Однако если Вы уже готовы стать настоящим стратегом, то для Вас более интересным будет вариант Стратего Сражение, который позволит командовать целой армией, состоящей из 40 фишек, и дает шанс показать все, на что Вы действительно способны.

Состав игры:

-80 фишек двух цветов

-игровое поле

-правила игры

Игра создана для 2 игроков от 8 лет, продолжительность игры 45 минут.

Игра создана по лицензии Jumbo

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации