на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 5.

«Медиалогия» приступила к работе по разработке ситуационных центров для МГИМО (У) МИД РФ

Компания «Медиалогия» выиграла конкурс на оказание услуг по проектированию и созданию системы учебных ситуационных центров, объявленный МГИМО (У) МИД РФ. Основной целью создания учебных ситуационных центров МГИМО является оперативный мониторинг экономической и политической информации для повышения эффективности обучения студентов МГИМО на основе всестороннего использования современных информационных и управленческих технологий.

Ситуационные центры МГИМО будут использоваться для проведения моделирования различных ситуаций в области международных отношений, проведения виртуальных голосований и имитационного моделирования переговорных процессов, организации обучающих игр в контексте международной политики.

Реализация данного проекта - это еще один шаг в достижении главной цели инновационной программы: повышение уровня мировой конкурентоспособности российских профессионалов-международников посредством достижения нового качества системной подготовки по дисциплинам международного профиля в интересах укрепления позиций России в мире.

Ранее «Медиалогия» оснастила двадцатью доступами учебные классы МГИМО, которые преподаватели и студенты используют в научной и учебной деятельности. Для ознакомления с системой «Медиалогия» был проведен цикл семинаров для преподавателей МГИМО.

«Создание ситуационных центров в МГИМО является действительной инновацией в российской системе образования, которая позволит внести новизну в учебный процесс и познакомить студентов с последними техническими достижениями российских разработчиков», - считает Дмитрий Песков, Директор инновационной образовательной программы МГИМО (У) МИД РФ.

Ньюсмейкер: Медиалогия — 6 публикаций
Сайт: www.mlg.ru

E-mail: NAnisimova@mlg.ru
Телефон: (495) 780-9040