Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в Калуге одержал победу в конкурсе «Калужский Бренд–2007»

Филиал ОСАО «Россия» в Калуге одержал победу в конкурсе «Калужский Бренд–2007»

Филиал ОСАО «Россия» в городе Калуге одержал победу в ежегодном региональном конкурсе в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг «КАЛУЖСКИЙ БРЕНД – 2007», который был организован ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга». Калужский филиал ОСАО «Россия» был признан одной из лучших компаний города, осуществляющих свою деятельность в сфере кредитных и страховых услуг.

Победители конкурса в различных номинациях определялись по результатам проведенного агентством «Комсомольская правда – Калуга» исследования на тему «Какие компании калужане считают достойными носить звание «Калужский бренд-2007». Исследование заключалось в том, чтобы выяснить, какие предприятия и организации города пользуются наибольшей популярностью у калужан и более всего заслуживают их доверия.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях