Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в Калуге одержал победу в конкурсе «Калужский Бренд–2007»

Филиал ОСАО «Россия» в городе Калуге одержал победу в ежегодном региональном конкурсе в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг «КАЛУЖСКИЙ БРЕНД – 2007», который был организован ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга». Калужский филиал ОСАО «Россия» был признан одной из лучших компаний города, осуществляющих свою деятельность в сфере кредитных и страховых услуг.

Победители конкурса в различных номинациях определялись по результатам проведенного агентством «Комсомольская правда – Калуга» исследования на тему «Какие компании калужане считают достойными носить звание «Калужский бренд-2007». Исследование заключалось в том, чтобы выяснить, какие предприятия и организации города пользуются наибольшей популярностью у калужан и более всего заслуживают их доверия.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru