Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

Выездной семинар Клуба молодых предпринимателей

С 8 по 10 декабря 2007 года в подмосковном санатории им. Артёма Сергеева состоится выездной семинар Клуба молодых предпринимателей.
.

Семинар организован Молодёжным советом при Департаменте поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы с целью поиска путей совершенствования государственной политики в сфере молодежного предпринимательства.

В рамах семинара пройдут тематические лекции и круглые столы, а также профессиональные деловые тренинги в форме ролевых игр, направленные на формирование коммуникативных навыков предпринимателей. Молодым бизнесменам представится возможность в неформальной обстановке обсудить наиболее актуальные для них вопросы с руководителями ведущих малых предприятий Москвы и представителями органов государственной власти.

В мероприятии примут участие молодые предприниматели Москвы, представители органов государственной власти, руководители общественных организаций.

Начало семинара в 11-00.

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии

Аккредитация по телефону: 8-926-184-92-01 (Юрий Литвинов)

Сайт: www.businessinform.ru