на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

IX Международная студенческая научно-практическая конференция: «Современное государство и мир: специфика отношений в эпоху глобализации»

7-8 декабря Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича при поддержке Российской ассоциации студентов по связям с общественностью и Студенческой секции Северо-Западного отделения РАСО проводит IX Международную студенческую научно-практическую конференцию, посвященную специфике отношений государства и мира в эпоху глобализации.

Генеральным спонсором конференции является ОАО «Северо-Западный Телеком». Официальными спонсорами – «Ahmad Tea», «Zebra telecom», «Росинка Полюстрово», «Стокгольмская Высшая Школа Экономики», «Великолукский мясокомбинат», «Subway».

Конференция имеет международный статус. В этом году в конференции примут участие зарубежные студенты, а также российские из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кирова, Братска, Пензы, Волгограда, Великого Новгорода, Томска, Барнаула, Иванова, Нижнего Новгорода. В программе предусмотрен круглый стол с выпускниками гуманитарного факультета СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, где участники смогут обсудить актуальные вопросы трудоустройства на сегодняшний день.

В рамках конференции планируется проведение видеоконференции, участниками которой станут Балтийская Международная Академия (г.Рига, Латвия) и СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

1. Информационное пространство как результат глобальных процессов

2. Международная политика и современный мир

3. Особенности диалога культур в условиях современного общества (рабочий язык - английский)

4. Россия в глобальном мире

5. Социальные коммуникации: проблемы и тенденции развития

Предыдущие конференции были посвящены темам профессиональной деятельности специалистов гуманитарного профиля, состоянию и перспективам коммуникации, позиционированию России и проблемам региональных пространств. В этом году поднимается проблема не менее интересная и актуальная для нашего общества.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций

PR-агентство: SPN Ogilvy