на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Интеграция аналитической платформы Deductor и системы управления базами данных ЛИНТЕР

Ведущие российские производители программного обеспечения объявляют о сотрудничестве. Компания BaseGroup Labs (создание аналитической платформы Deductor) и группа компаний РЕЛЭКС (разработка СУБД ЛИНТЕР) пришли к договоренности о взаимном сотрудничестве.

Аналитическая платформа Deductor имеет встроенные механизмы работы со множеством источников данных и развитые способы взаимодействия на базе современных промышленных стандартов. Теперь в копилку возможностей добавилась интеграция с СУБД ЛИНТЕР – единственной системой управления базами данных, которая полностью разработана в России. Отличительной особенностью данной СУБД является тот факт, что система обеспечивает высокий уровень безопасности данных, позволяющий работать с секретной информацией. ЛИНТЕР имеет сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Российской Федерации на соответствие второму классу защиты информации от несанкционированного доступа и второму уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей. При создании многофункциональной системы анализа данных, к достоинствам, реализованным в СУБД ЛИНТЕР, добавляются аналитические возможности платформы Deductor: многомерный анализ (OLAP), обнаружение знаний в базах данных (KDD), добыча данных (Data Mining), бизнес аналитика (Business Intelligence).

Создавая системы на базе аналитической платформы Deductor, появилась возможность использовать ее в корпорациях, ведомствах и госструктурах, предъявляющих особые требования к защите данных от несанкционированного доступа.

Совместная презентация последних разработок этих двух компаний проводится 13 декабря 2007 года, в центре компетенции в сфере технологий BaseGroup Labs - институте экономики и финансов "Синергия". Презентация пройдет в рамках демо-дня, организовываемого компанией BaseGroup Labs.

Все желающие могут прийти на презентацию, предварительно зарегистрировавшись на сайте www.basegroup.ru.

Ньюсмейкер: BaseGroup Labs — 7 публикаций
Сайт: www.basegroup.ru