Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 3.

ИНТАЛЕВ раскрывает секреты успешных проектов девелоперско-строительного бизнеса. Приглашаем СМИ на пресс-ланч

18 декабря ГК «ИНТАЛЕВ» проводит пресс-ланч для представителей специализированных и бизнес изданий. Ведущие специалисты, а также клиенты и партнеры компании-организатора расскажут о самых успешных и интересных проектах, реализованных «ИНТАЛЕВ» в девелоперско-строительной сфере. Участников пресс-ланча также ждут новогодние подарки от «ИНТАЛЕВ».

Развитие и конкуренция на федеральном и глобальном рынке заставляют девелоперов и строителей обратить внимание на прозрачность и эффективность своего бизнеса. Именно поэтому ГК ИНТАЛЕВ и решила провести пресс-ланч, на котором будут раскрыты секреты успешных проектов и новые тенденции в девелоперско-строительном бизнесе.

Топ-менеджер «Система-Галс» расскажет о практическом опыте подготовки и проведении IPO компании (диплом за лучший проект вывода на IPO в 2006г.).

ИНТАЛЕВ также презентует уникальную ERP систему «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», предназначенную для комплексной автоматизации бизнеса девелоперов и строителей.

Темы выступлений

1. «Как повысить прибыль и стоимость строительных и инвестиционно-девелоперских компаний», рассказывает Павел Боровков, Генеральный менеджер проектов ГК «ИНТАЛЕВ».

2. «Практический опыт ОАО «Система-Галс» по управлению финансами и внедрению информационных систем, что привело к успешному выводу на IPO». Рассказывает Директор по инновациям ОАО «Система-Галс» Максим Кантарович.

3. «Управление cash-flow на кончиках пальцев», рассказывает Виктория Радионова, ведущий руководитель проектов ГК «ИНТАЛЕВ».

4. Премьера типового решения «ИНТАЛЕВ: Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента». Лучшие практики «ИНТАЛЕВ» в области внедрения различных способов формирования отчётности по МСФО», рассказывает Павел Боровков, Генеральный менеджер проектов ГК «ИНТАЛЕВ».

Пресс-ланч по традиции пройдёт в ресторане «ДУРДИНЪ». Неформальная обстановка и приятная атмосфера мероприятия выбрана специально для того, чтобы все гости смогли не только получить полезную для себя информацию, но также познакомиться и пообщаться с выступающими, между собой, обменяться мнениями, опытом и контактами, получить ответы на интересующие вопросы. Компания «ИНТАЛЕВ» также подготовила участникам пресс-ланча новогодние подарки.

В программе пресс-ланча предусмотрены кофе-брейк, обед и фуршет.

Дата проведения: 18 декабря

Время мероприятия: 12.00 - 16-10.

Место проведения: ресторан «ДУРДИНЪ» (Ленинградский проспект д.80 м. Сокол)

Регистрация перед началом мероприятия с 11-50 – до 12-00

Для того чтобы стать участником пресс-ланча, Вам необходимо:

Заполнить анкету участника и направить заполненную анкету в «ИНТАЛЕВ»

Анкетирование проводится для более тщательной подготовки ведущих к пресс-ланчу и предварительного анализа индивидуальных вопросов.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru