Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Единая система бюджетирования в ТГК-9

В ОАО "Территориальная генерирующая компания №9" завершился проект по переводу системы Капитал CSE на версию 4.01 и на СУБД Oracle.

В процессе проекта была осуществлена интеграция филиалов ТГК-9, работающих с контуром Управление финансами системы Капитал CSE, в единую базу данных. Теперь все 26 филиалов ТГК-9, территориально распределенные по Пермскому краю, Свердловской области и республике Коми, получили возможность полноценно планировать, реализовывать и анализировать исполнение как бюджетов филиалов, так и консолидированных бюджетов компании в целом.

В 12 филиалах ТГК-9, находящихся на территории Пермского края, на протяжении уже нескольких лет успешно работают следующие подсистемы Капитал CSE:

• Бухгалтерский учет;

• Учет основных фондов;

• Учет движения ТМЦ;

• Управление персоналом и расчет заработной платы.

В рамках прошедшего проекта было произведено объединение всех подсистем Исполнительного аппарата и пермских филиалов в единую базу данных, вследствие чего сотрудники ОАО «ТГК-9» получили возможность оперативного доступа к данным о результатах деятельности филиалов Пермского региона и получения консолидированной отчетности.

В настоящее время в Территориальной генерирующей компании №9 проходят проекты по автоматизации на базе системы Капитал CSE процессов управления снабжением, договорной деятельностью, созданию единых справочников материалов, контрагентов и договоров.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz