Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

ООО Торговый дом «Кама» выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ООО «Торговый Дом (ТД) "Кама" - генеральный дистрибьютор шин производства ОАО "Нижнекамскшина" приобретает 34 лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ТД «Кама» - генеральный дистрибьютор шин производства ОАО "Нижнекамскшина", входит в состав нефтехимического комплекса ОАО «Татнефть».

Основная задача компании - оптовая реализация шин, годовой объем производства которых составляет 12 миллионов шин в год на общую сумму свыше 18 миллиардов рублей.

Для успешного решения маркетинговых задач ТД «Кама» была сформирована развитая товаропроводящая сеть из 22 дочерних предприятий и 19 независимых дилеров. Дочерние предприятия и представительства ТД «Кама» находятся во всех регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Перми, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Красноярске, Хабаровске, Омске и многих других городах страны.

Современная, динамично развивающийся ТД «Кама» отдает предпочтение новейшим бизнес-технологиям, в частности технологиям документооборота. В связи с этим руководством компании было принято решение о внедрении лидирующей системы электронного документооборота «ДЕЛО». В конце 2007 года в ТД «Кама» будут внедрены и введены в эксплуатацию 34 рабочих места системы «ДЕЛО». Внедрение СЭД «ДЕЛО» позволит перевести предприятие на единую схему работы с документами, сократить время принятия, обработки и исполнения управленческих решений, обеспечить управленческий контроль на любой стадии движения документа и таким образом упорядочить процессы документооборота в компании в целом.

Сделав выбор в пользу системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработанной российскими специалистами, ТД «Кама» подтверждает популярность и широкое применение продуктов компании ЭОС на предприятиях коммерческого сектора.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru