Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 3.

Cтартовал опрос соискателей о доверии к компаниям-работодателям

З декабря в Интернете стартовал ежегодный опрос соискателей. Опрос является первой ступенью Системы судейства Премии «HR-БРЕНД ГОДА». На основании него будет составлен Рейтинг наиболее привлекательных работодателей России. Участникам опроса предлагается отметить в каждой номинации не более 3-х компаний, которые являются для них желанными работодателями. Некоторые номинации опроса разделены на федеральный и региональный рейтинги.

Для подтверждения достоверности полученных данных сформирован наблюдательный совет, в который вошли ведущие социологи и специалисты по исследованиям.

Опрос продлится до 15 декабря, после чего наблюдательный совет обработает данные и передаст результаты Жюри Премии «HR-БРЕНД ГОДА». Жюри Премии также будут предоставлены проекты компаний-номинантов Премии и бланки для оценок и экспертных заключений.

Торжественная Церемония награждения состоится 29 января 2008 г. В Москве в театре Et Cetera.

Ньюсмейкер: HeadHunter — 13 публикаций
Сайт: hrbrand.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Общественное мнение