на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 3.

Автоматизация сбора заказов и прямой доставки печенья и вафель

В Брянской области автоматизированы торговые представители, собирающие заказы и реализующие продукцию мучной кондитерской фабрики «Брянконфи».

Проект внедрения системы автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, оптимизирующей бизнес-процессы pre selling (сбор предварительных заявок) и van selling (торговля с борта автомобиля), полностью реализован сотрудниками ИТ-отдела «Брянконфи». Они интегрировали ОПТИМУМ ДП в учетную систему предприятия на платформе «1С:Торговля и Склад», обучили торговых агентов вводу информации на коммуникаторах RoverPC E5 и печати накладных на портативных принтерах в составе аппаратного решения ОПТОКЕЙС (разработка ГК CDC).

«Брянконфи» — это современное производство мощностью свыше 40 тыс. тонн продукции в год. Предприятие специализируется на производстве сахарного и затяжного печенья, вафель.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 237 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Москва
Сайты стран: Украина
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!