на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Allsoft.ru и ABBYY открывают интернет-магазин для PDF Transformer

Allsoft.ru и ABBYY объявляют об открытии интернет-магазина для продукта PDF Transformer. По адресу http://store.pdft.ru покупатели из России и стран СНГ смогут приобрести программу ABBYY PDF Transformer в различных вариантах поставки.

Интернет-магазин http://store.pdft.ru, разработанный Allsoft.ru, представляет собой удобный инструмент для покупки ABBYY PDF Transformer 2.0 – функциональной программы для работы с PDF-файлами. PDF Transformer преобразует PDF-файлы в удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT, а также позволяет создавать PDF прямо из приложений Microsoft Office одним щелчком мыши. ABBYY PDF Transformer быстро и точно конвертирует PDF-файлы, сохраняя оформление исходного документа — таблицы, картинки, расположение абзацев и т.д. Заказы с http://store.pdft.ru обрабатываются и доставляются Allsoft.ru.

В интернет-магазине http://store.pdft.ru покупателю предоставляется возможность выбрать наиболее удобный для него вариант поставки продукта. Если клиент желает получить программу как можно быстрее, то к его услугам электронная форма поставки: регистрационный код и инструкция по установке продукта высылается на электронный адрес клиента сразу же после подтверждения оплаты в любое время суток, дистрибутив программы клиент скачивает самостоятельно.

Получить продукт в красивой фирменной упаковке можно, выбрав коробочный вариант поставки. Доставка осуществляется курьерской службой в сжатые сроки.

Юридическим лицам, приобретающим несколько лицензий продукта ABBYY PDF Transformer, доступны для заказа пакеты лицензий.

Пользователи предыдущих версий продукта могут легко и быстро обновить программу, воспользовавшись услугами интернет-магазина http://store.pdft.ru.

В http://store.pdft.ru покупателям доступны более 20 способов оплаты заказа (пластиковые карты, интернет и банковские платежи, почтовые переводы, терминалы моментальной оплаты и т.п.). Юридическим лицам, совершающим покупку в интернет-магазине, предоставляются все необходимые бухгалтерские документы.

Allsoft.ru (проект группы компаний Softline) - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 6 тыс. программ от 900 производителей. Покупателей порадует быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Сайт интернет-магазина: http://allsoft.ru.

Российская компания ABBYY - один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Брекнел), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва). Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru