на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Кредиты и инвестиции 2008

C 13 по 14 декабря в МГВЗ Новый Манеж (Георгиевский пер., д. 3/3, стр. 3) в рамках финансового саммита «Банковские дни в Москве» пройдет выставка «КРЕДИТЫ и ИНВЕСТИЦИИ 2008».

Организаторами саммита являются Ассоциация российских банков, Национальный банковский журнал и Фонд развития общественных проектов. Финансовый саммит призван открыть новые возможности для построения современных схем малого, среднего и большого бизнеса в России, повысить кредит доверия населения к банковской системе и укрепить позиции отрасли. В мероприятии примут участие представители российского и международного банковского сообщества. Банки-участники представят программы кредитования малого и среднего бизнеса.

13 декабря в 14.30 в программе выставки запланировано проведение тематического круглого стола «Кредитование малого и среднего бизнеса. Желаемое и действительное. Критические факторы успеха».

Каждый посетитель выставки «Кредиты и Инвестиции 2008» сможет проконсультироваться с кредитными менеджерами и провести собственный мониторинг банковских услуг. Также участники «Банковских дней» смогут найти региональные контакты, которые необходимы для развития инвестиционных программ в сфере малого и среднего бизнеса России.

Торжественное открытие выставки «КРЕДИТЫ и ИНВЕСТИЦИИ 2008» состоится 12 декабря в 16.00

Выставка «КРЕДИТЫ и ИНВЕСТИЦИИ 2008» начнет свою работу 13 декабря в 10.00

Дополнительная информация по тел.: (495) 542-7378.

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия