на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Банк «Хоум Кредит» запустил специальные новогодние кредиты

Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы, запустил специальные новогодние кредиты – потребительский кредит «20-0-8» и кредит наличными «Новогодний 2008».

В преддверии Нового года Банк «Хоум Кредит» предложил своим клиентам специальную новогоднюю акцию «20-0-8». По условиям акции размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого в кредит товара. Срок кредитования рассчитан на 8 месяцев при переплате 0%. Действие данной акции распространяется на все виды и группы товаров, за исключением мобильных телефонов и ноутбуков. Срок действия акции – до 31 января 2008 года.

Также Банк предложил специальный кредит наличными «Новогодний 2008», по условиям которого заемщик получит в кредит наличные денежные средства в размере 50 тыс. рублей, при этом размер ежемесячных платежей составит 2008 рублей. Процентная ставка – 14,9%, размер ежемесячно взимаемой части комиссии за предоставление займа – 1,463% от размера кредита. Срок кредитования – 54 месяца. Срок действия предложения – до февраля 2008 года.

«По оценке Банка, 33% жителей мегаполисов позитивно относятся к идее взять кредит на покупку новогодних подарков, при этом наиболее предпочтительными продуктами являются потребительский кредит и кредит наличными, – прокомментировал Игор Пржеровски, Директор по прямым продажам и маркетингу Банка «Хоум Кредит. – Мы стремимся быть клиентоориентированным банком и рады предложить жителям России именно те продукты, которые они хотят получить перед Новым годом».

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru