на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

100 писем к Новому году бесплатно

До 20 декабря текущего года компания РИКОН (www.rickon.ru) в рамках тестирования новой технологии персонализации и печати предлагает напечатать и отправить поздравительные письма Вашим клиентам и партнерам. 100 первых писем печатаются и упаковываются бесплатно.

Компания «РИКОН», специализирующаяся на подготовке, персонализации и печати финансовой корреспонденции для нужд банков, страховых и инвестиционных компаний, различных фондов и акционерных обществ, внедрила и успешно эксплуатирует высокоскоростную конвертовкладочную систему CMC Easy и цифровое печатное оборудование для больших объемов Oce VarioPrint 5115, инсталляция которого была осуществлена фирмой «НИССА Диджиспейс».

Не забудьте о письмах и открытках. Мы поможем Вам быстро, качественно и красиво поздравить тех, кого Вы не сможете поздравить лично. Новый год уже близко.

Ньюсмейкер: РИКОН — 3 публикации
Сайт: www.rickon.ru