Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Carcade завоевывает Россию

Carcade завоевывает Россию

Компания CARCADE открыла новые представительства в Ульяновске, Пензе и Кемерово. Таким образом, региональная сеть CARCADE достигла 33 отделений в 28 городах России.

По данным рейтингового агентства "Эксперт", в 2006 году объем реального нового лизингового бизнеса в России составил $9,5 млрд. В сегменте автолизинга показатели прироста в прошлом году достигли около $3,5 млрд. По мнению аналитиков, темпы роста рынка в ближайшие годы составят 30-40% в год и, прежде всего, за счет регионов.

"Наша стратегия в ближайшие годы – активная экспансия в регионы, - рассказывает Флорчак Кшиштов, генеральный директор компании CARCADE. – Для этого компания до конца текущего года откроет 5 новых представительств. А в 2008 году заработают филиалы еще в 16 городах Российской Федерации. Таким образом, общее количество офисов компании достигнет 54-х по всей России".

В новых регионах, как и во всех других, CARCADE предлагает клиентам и партнерам свой новый универсальный продукт - “Лизинг по Вашим правилам”. Его отличительная особенность в том, что клиенту больше не нужно выбирать устраивающее его предложение из десятка других. Теперь клиент сам формулирует менеджеру выгодные условия для приобретения автомобиля, а менеджер подбирает для него оптимальный вариант, исходя из полученной информации.

Справка о компаниях:

Компания CARCADE – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания является 100% дочерней структурой польского финансового холдинга Getin Holding S.A., работающего в странах Центральной и Восточной Европы. Величина уставного капитала составляет 739 452 297 рублей. Стоимость заключенных договоров за 2006 год - 179 945 060 долларов США, количество заключенных договоров лизинга – 5907. Региональная сеть компании насчитывает 33 отделения в 28 городах России.

Официальный сайт компании: www.carcade.ru

GETIN Holding SA – компания, инвестирующая в предприятия финансового сектора (банки, страховые, лизинговые и брокерские компании). Организация ведет свою деятельность не только на территории Польши, но и в странах Центральной и Восточной Европы. В состав GETIN Holding SA входят следующие компании: GETIN Bank, GETIN Leasing, Noble Bank, Open Finance, Powszechny Dom Kredytowy, Fiolet, TU Europa, Noble Funds, Carcade Leasing (Россия), Prikarpattya Bank (Украина). GETIN Holding SA – одна из самых успешных компаний, представленных на Варшавской Бирже Ценных Бумаг. Капитализация Гетин Холдинг составляет свыше 4 млрд. долларов США (по данным на 17 мая 2007г.). Более подробную информацию о компании можно найти на веб-сайте: www.getin.pl


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: carcade@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме