на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Успешный старт отраслевого решения Terrasoft Training

Партнеры Группы компаний Terrasoft активно расширяют линейку продуктов семейства Terrasoft собственными разработками. Так, компания Лабитек (Санкт-Петербург), CRM Solution Partner Terrasoft, создала собственное отраслевое решение для тренинговых компаний на базе Terrasoft CRM. Новый продукт дает широкие возможности для развития бизнеса всем партнерам Terrasoft.

Первую продажу Terrasoft Training совершил партнер из Одессы, компания slashi.info. Национальное тренинговое агентство NTA выбрало для себя специализированную конфигурацию в качестве оптимального инструмента для решения своих задач.

Агентство NTA специализируется на тренингах по эффективному подбору персонала, методике организации телефонных продаж и проведении тренингов командного взаимодействия.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина