на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

ПКФОМС перешел на версию 4.2 Капитал CSE

Завершен проект по обновлению подсистемы управления персоналом Капитал CSE в Пермском краевом фонде обязательного медицинского страхования.

Сотрудники Пермского краевого фонда обязательного медицинского страхования работают с контуром Управление персоналом системы Капитал CSE на протяжении уже 10 лет. Осенью этого года специалисты компании Геликон Про провели проект по обновлению более старой версии Капитал CSE, эксплуатировавшейся в ПКФОМС, на новую, более развитую, прежде всего в технологическом отношении, версию 4.2. В результате, Пермский краевой фонд обязательного медицинского страхования получил не только улучшенный в технологическом и функциональном плане продукт, но новые возможности для дальнейшего развития информационной системы предприятия.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz