на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Новый партнер DIRECTUM во Владивостоке – компания "Ланит ДВ"

Новый партнер DIRECTUM во Владивостоке – компания

Компания DIRECTUM объявляет о появлении первого партнера во Владивостоке - компании "Ланит ДВ". Новый дилер будет продвигать решения DIRECTUM среди предприятий и организаций Владивостока и прилегающих регионов.

Компания "Ланит ДВ" имеет опыт внедрения программных решений многих российских и зарубежных разработчиков. Специалисты компании, работающей на рынке информационных услуг и предлагающей своим заказчикам широкий спектр информационных технологий для бизнеса, отмечают, что важной составляющей бизнес-культуры современной средней и крупной компании является система электронного документооборота.

В ноябре 2007 г. было принято решение о заключении партнерского соглашения с компанией DIRECTUM по продвижению одноименной системы электронного документооборота и управления взаимодействием. Согласно договору, "Ланит ДВ" получает права на продажу и внедрение программного продукта DIRECTUM, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-производителя, необходимую для оказания услуг по внедрению системы.

Веб-сайт компании "Ланит ДВ": http://www.lanitdv.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций