Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 208; сегодня: 1.

Новые возможности программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами»

Компания ПитерСофт объявляет о выпуске новой версии программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами» (релиз 1.1) и принципиальном расширении функциональных возможностей разработки.

Декабрь 2007 года. Несколько месяцев напряженной и плодотворной работы группы наших лучших разработчиков завершаются выходом на рынок новой версии программы «ПитерСофт: Управление процессами», релиз 1.1. Основное назначение продукта – описание и автоматизация бизнес-процессов, ведение корпоративного документооборота, управление процессами взаимодействия подразделений на основе системы показателей, а также интеграция процессных данных с учетной системой на платформе «1С: Предприятие 8.1».

Функциональность продукта «ПитерСофт: Управление процессами» релиз 1.1 обновлена по сравнению с предыдущей версией программы и позволяет теперь осуществлять еще более гибкую и масштабную настройку бизнес-процессов. Теперь моделировать процессы, исполнять задачи, контролировать и анализировать взаимодействие сотрудников становится еще проще. Также углубилась интеграция с учетными продуктами семейства «1С: Предприятие 8.1».

В число наиболее принципиальных особенностей нового релиза программы входят:

• Оперативная маршрутизация работ. Возможность назначения исполнителя и срока выполнения задачи непосредственно в ходе выполнения бизнес-процесса. Назначение может быть произведено как в явном виде, так при помощи выражения (например, рассчитано на основании существующих данных, либо получено из любого поля документа-реквизита бизнес-процесса или учетной системы);

• Оперативный старт процессов по событиям. Возможность запуска и продолжения исполнения бизнес-процесса по некоторым событиям с документами (например, старт процесса при записи или проведении документа учетной системы 1С Предприятие);

• Новые средства мониторинга. Возможность наглядного отображения стадии выполнения бизнес-процесса при помощи специального графического отчета программы;

• Ролевое разделение прав: владелец, инициатор, архитектор и исполнитель. Настройка индивидуальных прав на запуск бизнес-процессов в разрезе пользователей, ролей и подразделений;

• Интерфейсные удобства. Более дружественные формы и новые возможности системы оповещений; возможность быстрого запуска бизнес-процессов с использованием произвольно настраиваемой панели «Избранное»;

• Аналитические расчеты маршрутов и работа с показателями. Принципиально новые возможности расчета маршрутов и значений показателей KPI. Стали доступны все основные арифметические операции, а также появилась возможность формирования и использования произвольных формул для расчетов значений показателей. В качестве параметров для расчета теперь могут использоваться значения полей документов-реквизитов бизнес-процесса;

Ознакомиться с новыми возможностями «ПитерСофт: Управления процессами» вы можете, скачав демо-версию релиза 1.1 с сайта компании-производителя. Для получения возможности скачивания необходимо заполнить регистрационную форму в разделе Управление процессами и получить право на использование закрытой части сайта. Кроме того, Вы также получите доступ к дополнительным информационным материалам и руководству пользователя по программе «ПитерСофт: Управление процессами».

Ньюсмейкер: ПитерСофт — 35 публикаций
Сайт: www.piter-soft.ru