Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 06.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Совет директоров ОАО «Компания «Сухой» одобрил основные задачи на 2008-2010 г.г

Совет директоров ОАО «Компания «Сухой» на сегодняшнем заседании рассмотрел и утвердил основные цели и задачи холдинга на 2008-2010 гг. и одобрил проводимую в текущем году маркетинговую политику. Был также утвержден план продаж и бюджетная директива на 2008 год.

Генеральный директор «Компании «Сухой» Михаил Погосян проинформировал членов Совета директоров о ходе технического перевооружения предприятий холдинга, участвующих в разработке и серийном производстве регионального пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

Телефон: (495) 940 2663/64
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики