на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Jurby WaterTech International – лауреат премии «Компания года 2007»

Компания Jurby WaterTech International победила в специальной номинации премии «Компания года 2007» - «За внедрение энергосберегающих и экологически эффективных технологий». Такое решение принял Экспертный совет премии, в который входят 88 человек. Это представители власти, бизнеса, видные общественные деятели, деятели науки и культуры.

Церемония награждения победителей в специальных номинациях состоялась в Президент-Отеле (г. Москва). Диплом премии был вручен Президенту и СЕО Jurby WaterTech International Виктору Редько. Ежегодная национальная премия в области бизнеса «Компания года» организована Группой компаний РБК (РосБизнесКонсалтинг). Группа компаний РБК работает в сферах масс-медиа (информационное агентство, бизнес-телевидение РБК-ТВ, электронные газеты, печатные СМИ, маркетинговые коммуникации) и высоких технологий (РБК СОФТ).

Нынешняя, высокая премия не единственное, отрадное для компании событие в этом году. Именно в 2007-ом году компания Jurby WaterTech International отметила 15-летие деятельности, стала лидером российского рынка подготовки и обработки воды.

Сферы деятельности международной инжиниринговой компании Jurby WaterTech International охватывают все основные сферы жизнедеятельности человека: тепловую и атомную энергетику, нефтехимию, металлургию, агрохимию, пищевую отрасль, ЖКХ. Компания Jurby WaterTech International единственная в России предлагает полный комплекс услуг по водоподготовке. Профильная деятельность компании: инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», разработка и производство химических реагентов, оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com

E-mail: marketing@jurby.com
Телефон: (495) 739 2696, 739 2697, 739 2698