Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Торговая марка «Владимир Михайлов» расширяет розничную торговую сеть

В Петербурге появится сразу три новых бутика торговой марки

«Владимир Михайлов». Самый крупный магазин ювелирных изделий Владимира Михайлова, выполненных в соответствии с канонами русской православной церкви, откроется в торговом центре «Гранд Палас» на Невском в середине декабря.

В бутике будут презентованы эксклюзивные творения новгородского художника. По словам представителей «Балтийской ювелирной компании», владеющей исключительными правами на распространение изделий марки «Владимир Михайлов» на территории России и за рубежом, в «Гранд Паласе» будет собрана наиболее полная коллекция работ мастера. В ней присутствуют как серийные украшения, так и произведения, выполненные в единичном экземпляре с использованием уникальных камней.

Несколькими днями ранее – в начале декабря – еще один магазин

«Владимир Михайлов» откроет свои двери для посетителей знаменитого

«Пассажа». Здесь представлен большой ассортимент произведений Владимира Михайлова – от серебряных нательных крестов до золотых, украшенных драгоценными камнями, икон и складней.

А в конце ноября начал работу отдел «Владимир Михайлов» в торговом центре «Питер» на Типанова. Концепция бутика такая же, как и у магазина в «Пассаже».

Владимир Михайлов – новгородский художник – автор уникальных изделий из камня и драгоценных металлов, выполненных в соответствии с канонами русской православной церкви. За 20 лет работы Михайлов создал сотни творений, которые хранятся в церквях по всей России. Многие работы Михайлова вывезены частными коллекционерами за рубеж. Произведения новгородского художника есть в коллекции Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Михайлов выполнял заказ их Святейшего Патриарха, когда тот был митрополитом Ленинградской епархии. После этого московская патриархия неоднократно обращалась к художнику.

Владимир Михайлов создал самый маленький в России золотой календарь православных праздников. Заявку на рекорд «Балтийская ювелирная компания» подала в «Книгу рекордов России» и «Книгу рекордов Гиннеса».

Ньюсмейкер: Балтийская ювелирная компания — 2 публикации
Сайт: vmikhailov.ru

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Новгородская область, Санкт-Петербург