Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Торговая марка «Владимир Михайлов» расширяет розничную торговую сеть

Торговая марка «Владимир Михайлов» расширяет розничную торговую сеть

В Петербурге появится сразу три новых бутика торговой марки

«Владимир Михайлов». Самый крупный магазин ювелирных изделий Владимира Михайлова, выполненных в соответствии с канонами русской православной церкви, откроется в торговом центре «Гранд Палас» на Невском в середине декабря.

В бутике будут презентованы эксклюзивные творения новгородского художника. По словам представителей «Балтийской ювелирной компании», владеющей исключительными правами на распространение изделий марки «Владимир Михайлов» на территории России и за рубежом, в «Гранд Паласе» будет собрана наиболее полная коллекция работ мастера. В ней присутствуют как серийные украшения, так и произведения, выполненные в единичном экземпляре с использованием уникальных камней.

Несколькими днями ранее – в начале декабря – еще один магазин

«Владимир Михайлов» откроет свои двери для посетителей знаменитого

«Пассажа». Здесь представлен большой ассортимент произведений Владимира Михайлова – от серебряных нательных крестов до золотых, украшенных драгоценными камнями, икон и складней.

А в конце ноября начал работу отдел «Владимир Михайлов» в торговом центре «Питер» на Типанова. Концепция бутика такая же, как и у магазина в «Пассаже».

Владимир Михайлов – новгородский художник – автор уникальных изделий из камня и драгоценных металлов, выполненных в соответствии с канонами русской православной церкви. За 20 лет работы Михайлов создал сотни творений, которые хранятся в церквях по всей России. Многие работы Михайлова вывезены частными коллекционерами за рубеж. Произведения новгородского художника есть в коллекции Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Михайлов выполнял заказ их Святейшего Патриарха, когда тот был митрополитом Ленинградской епархии. После этого московская патриархия неоднократно обращалась к художнику.

Владимир Михайлов создал самый маленький в России золотой календарь православных праздников. Заявку на рекорд «Балтийская ювелирная компания» подала в «Книгу рекордов России» и «Книгу рекордов Гиннеса».


Ньюсмейкер: Балтийская ювелирная компания — 2 публикации
Сайт: vmikhailov.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Новгородская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец